logo
carte

AGENDA des CCI Charente-Maritime

» Recherche avancée
Saint-Jean-d'Angély

Réunion d'info Êtes-vous prêt à entreprendre ?

- En 2 heures, analysez vos compétences pour vous lancer et devenir chef d’entreprise.

En savoir plus...

Rencontre avec les services achats de l’Etat artisans - TPE - PME : des marchés à capter

- Cette rencontre est l’opportunité de comprendre l’organisation et s’informer sur les intentions d’achats des services pour 2019

En savoir plus...

Formation-action Evaluer et optimiser ses achats

- La CCI Rochefort et Saintonge vous propose des sessions de formation continue au plus près de votre entreprise

En savoir plus...

Formation Se perfectionner à l'utilisation de Facebook

- La CCI Rochefort et Saintonge vous propose des sessions de formation continue au plus près de votre entreprise

En savoir plus...

Cafés TECHNO Bâtiment, Occupant et Environnement… Le Digital au service d’un Facility Management performant !

Le Facility Management comprend l'ensemble des services nécessaires au fonctionnement d'une entreprise dont l'accueil, la gestion du courrier, la restauration, l'achat de fournitures, la gestion de l'immobilier et du mobilier, l'entretien des bâ

En savoir plus...

La Mallette du dirigeant • Communication & Digital

- Participez à des cycles de formation continue sans faire l'avance des frais, grâce à la prise en charge Agefice

En savoir plus...

Formation-action Prévoir sa trésorerie

- La CCI Rochefort et Saintonge vous propose des sessions de formation continue au plus près de votre entreprise

En savoir plus...

Formation Se préparer à l'habilitation électrique pour non électricien (B0, H0, H0V, BE manoeuvre, BS)

- La CCI Rochefort et Saintonge vous propose des sessions de formation continue au plus près de votre entreprise

En savoir plus...

Formation Maîtriser la démarche HACCP en restauration commerciale

- La CCI Rochefort et Saintonge vous propose des sessions de formation continue au plus près de votre entreprise

En savoir plus...

Spécial CHR Maîtriser l’hygiène alimentaire

- En 2 jours, sachez évaluer l’organisation et l’efficacité de votre entreprise en matière d’hygiène alimentaire pour satisfaire aux exigences réglementaires du « Paquet hygiène » et du décret du 24/06/2011 et définissez votre plan d’actions.

En savoir plus...